ОВСЯНКА С МАНГО, КОКОСОВЫМ ЙОГУРТОМ И ЛЮЦЕРНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для 2 человек

  • 100 г овсянки
  • 150 мл кокосового молока
  • 300 мл воды
  • Щепотка соли
  • Дополнительно: кленовый сироп по вкусу

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 250 г манго, нарезанного кубиками
  • 4 столовые ложки кокосового йогурта
  • 10 г люцерны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Добавьте в кастрюлю овес, кокосовое молоко, воду и щепотку соли и доведите до кипения. Когда он закипит, вы можете сделать огонь от слабого до средне-высокого. Дайте настояться на медленном огне 7–8 минут, не забывая время от времени помешивать.

Разделите овсянку на две тарелки и подавайте в каждую с половиной манго, двумя столовыми ложками кокосового йогурта и люцерной.