КРУАССАН С АВОКАДО и ПРОРОСТКАМИ РЕДИСА КИТАЙСКОГО РОЗОВОГО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 человека – 10 минут

  • 4 круассана
  • Проростки Редиса китайского розового
  • 2 авокадо
  • 4–6 помидоров
  • 4 ст. л. кедровых орешков
  • 4 ч. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • Свежемолотый перец и соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кедровые орехи обжарить на сковороде до коричневого цвета. Отложите в сторону. Разрежьте круассаны пополам. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Снимите с мякоти кожуру и нарежьте авокадо ломтиками. Разделите это на четыре круассана. Нарежьте помидоры ломтиками и разложите их поверх круассанов, а также проростки редиса китайского розового и жареных кедровых орешков. Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, солью и перцем по вкусу.