ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4-6 человек
- 500 г вареной свеклы
- 1 маленькая красная луковица
- Каперсы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу нарезаем небольшими кубиками по полсантиметра. Сделайте то же самое с красным луком и мелко нарежьте каперсы. Смешать с бальзамическим уксусом и лимонным соком. Приправьте солью и перцем и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость со свекольного тартара, чтобы на тарелке не было слишком много жидкости. Чтобы закончить тартар из свеклы, поместите сервировочное кольцо на тарелку и наполните его свекольной смесью. Снимите кольцо, и тартар из свеклы должен принять на тарелке красивую круглую форму. Для завершения положите сверху микрозелень гороха и подавайте блюдо, по желанию приправив небольшими порциями майонеза и свежемолотого перца.